Гнетущей атмосферы среды!!!

Вой безнадеги за окном , дел властных контрпродуктивность ,
благих порывов большинства , зажухловатая субтильность .
Желаний счастья отхватить , глубин истоптанные кеды ,
зубодробительных бахвальств , гнетущей атмосферы среды .
Обещанный рывок вождя , дерьма кипящего фонтаны
и знающие лиха фунт , прекраснодушные путаны .
Два слова - кто и почему , не призывавшие к ответам ,
публицистический маразм , что насаждаем злом газетам .
Победобесий крестный ход , пейсатость сатанинских фобий
и пуританских лже манер , чрезмерность всяческих подобий !!!
#Никул


Рецензии