Рассвет как наивный ребенок

   .   .   .
Рассвет как наивный
ребенок
который проснулся
в кроватке
и открыл голубые глаза
и луна его сон
всю холодную
долгую ночь охраняла
колыбельную песню
со звездами пела
оставаясь с ним рядом
одна до утра
и теперь она
тихо уходит
как добрая мама
за белое облако
чтобы тоже поспать
у ворот золотых
того чудного рая
где растут
голубые цветы.


Рецензии