Час для дела

У меня племянница проехала
в отдыхе десятки разных страх.
Удивление было, много смеха,
муж был рядом, в роли не баран.
 
Под чужими тучами любили,
плавали во множестве морей,
скуку в путешествиях убили,
стало настроение бодрей.
 
Скоро им по сорок, наконец то
появился в домике птенец,
отдохнет пока от них планета,
дело есть волнению сердец.
 
 


Рецензии