Прости
Я выберу одно и на века,
Чтоб было хоть какое-то спасенье,
Чтоб вздрагивать не думала рука
И буду изгонять с души Иуду.
Ведь знаю, я смогу покой спасти.
И разных слов придумывать не буду,
Лишь прошепчу короткое "Прости!"
23.07.2003
Свидетельство о публикации №120041100447