Такого вот, как нынче, больше ещё не видели мы зла
Чтоб обеспечить всех жильём,
Страна сдавала нам в аренду,
В так называемый наём.
И юридическое право
Распоряжаться властно им
Имела только лишь держава –
О том чего-то мы молчим.
Ведь каждый был квартиросъёмщик,
Подпольно хоть продажа шла,
Такого вот, как нынче, больше
Ещё не видели мы зла.
Кругом квартирные аферы,
Да криминал не знает меры.
Свидетельство о публикации №120041104460