Стволы с поперечными пятнами
Так длинно вздымаются ввысь,
С упругостью, мне непонятною,
В призыве – стремись и молись!
Квартетом, дуэтом и по трое,
То хором, а то по одной –
Поют, репетируя к смотру ли,
Нарядом хвалясь предо мной.
Давно уже тётенькой взрослою
Делами я меряю дни.
А всё-то любуюсь берёзками,
Мне радость даруют они.
Судьба и земля мои срощены
Диффузией родственных душ!
Влекома берёзовой рощею,
Я плачу у всех на виду –
У птиц, у зверюшек у кустиков…
Они меня, знаю, поймут.
Уехать? Куда б? Да отпустит ли
Записанный в сердце талмуд?!
В нём главным является правилом
Свобода любить. Да, любить!
В любви нет того, что неправильно!
Как сок, я любовь буду пить.
И чистой любовью – поить.
11.04.2020
Свидетельство о публикации №120041104456