Апрельское утро
С занавесками мирно гулял ветерок.
А рассвет-это снова и снова начало,
В череде бесконечной каждодневных дорог.
Утро мягким и солнечно дерзким до боли,
Трепетало и нежилось в ожидании дня.
Обещало дать силу,обещало дать волю,
И будило...желая тепла и огня.
Задыхался свободой гуляющий ветер,
Разнося по округе лужайную трель.
Горький кофе не ждал ещё сумрачный вечер,
День выстукивал мирно:апрель...я апрель...
Лучик солнца скользнул в опустевшую чашу,
Полосою на гуще себе погадал.
Ослепив ярким светом пришедшее"наше",
То,что будет...нам лучик уже рассказал
Свидетельство о публикации №120041104448