Утренние размышления..
Гори душа моя,гори! Гори сгорая без остатка!
Горячим пл<о>менем свечи страдай божественною властью.
Не ищи загробной смуты,превращения?
Богом выстроены дни-избавлением.
***
Воск растопит мне печаль,пламя чувство меры
Заспешит <моя душа> к нищему скорее.
Эх,раздольем небеса,что же не послушны?
Болью связана печаль к сердцу на распутье.
***
Неумолим приходит рок,а ко всему и судьи
Святой сумою посошок вручают <на распутье>.
***
И каждый раз из трёх дорог,я <выбираю третью>
Любовь? Конечно же любовь,тенью мракобесий.
***
Гори свеча моя,гори,душу принимая!
Судьбу <презренную> гони слезою <истекая>.
(05-06.31 утро,дача09апр.)
Свидетельство о публикации №120041104439