Зимняя оттепель

Город согрет Гольфстримом-
Оттепель в Петербурге,
Девушка рядом, но мимо
Шлёпает в стёганой куртке.

Прочь от меня галопом
бегут её ноги в джинсах -
Там, где могла быть попа,
Видится вялая брынза.

Было бы знойное лето -
Взгляд бы узрел ягодицы,
Зимой я  - фанат балета:
Желаю в буфетах спиться.

Чёрт бы побрал погоду! -
Словно женат на хвори,
Мой мешковатый свитер
В модном сожгут приговоре!

После дождя - зараза! -
месится грязь, как тесто,
В ливень прикинусь тазом:
Медным  - не задним местом.

Город согрет Гольфстримом -
ни снега нигде, ни солнца -
Хочется быть любимым -
И пусть всё перевернётся!


Рецензии