Исповедь
Меня погонит мир людской.
Оплеванной,забитой,смытой,
Останусь в памяти чужой.
Мирскими страхами полна,
Но дух в смирении стяжу.
Мои уста твердят-МОЛЮ!
Я Господа за землю нашу.
Как выбор наш всегда тяжёл,
Две грани;где добро,где зло.
И лишь Господь судья над нами,
Вердикт свой подписал давно.
11.02.2020.
Свидетельство о публикации №120041104429