Москва - Пекин!

(СМИ, - Китай направил в Россию специалистов для борьбы с коронавирусом)

Коронавирусная чертовщина, -
Из-под Небесной к нам спешат врачи.
Сюда б ещё и Синдзян пина...

ПРИЕДЬ! И ета! 
                ЗАМОЧИ!..


Рецензии