Воздушный шарик

Была у шарика заветная мечта
Как птица вольная, подняться в облака
Хотелось посмотреть на мир огромный
И обратился к ветру шарик скромный

Проказник ветер рад был этой встрече
Он подхватил шар и понёс его далече
Вот исчезает в облаках воздушный шарик
Почти не виден стал ,как маленький комарик.


Рецензии