Забавная экзальтация

Поклонница у Пушкина
ходила средь дубрав.
Душой неравнодушная
имела пылкый нрав.

Наивная дурашечка
забыла, старый дуб
лет сто и дале крошечка
и, если ты не глуп,

то понимаешь истину,
другие здесь дубы,
без Пушкина что выросли,
давно уже новы.


Рецензии