Название системы пяти пар Атомов

         Название системы пяти пар Атомов

Верховные Модфэты Света!  Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю название Системы Пяти Пар Атомов –
-  тэбрабларэнвабт  -   будет толк

Будет благородство людей


А я спросила Вас – может из какого-нибудь вируса
Вывести название этой системе –
И Вы сообщили определение вируса –
Но запереть его мне удалось –
Но в название системы это никак не годится –
Вот определение этого – теперь запертого вируса –

-  синкарпагунгэртпэрт  -  удача будет во всём   

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии