Мир среди олив!

Ужасно люди изменились
Со Дня сотворения людей!
И во все тяжкие пустились,
В их душах поселился «Змей!»

Века неслись, как вольный ветер,
Всё изменилось в Белом Свете!
С тех, дальних, со творенья дней
В несчастной Родине моей!

Прогресс развития проснулся,
Но душ людей он не коснулся!
Оружием был занят он,
Был – то убийства марафон!

И людям Мира нет спасенья –
Летательные те вооруженья
США создали, чтоб угрожать
И неугодных им, уничтожать!

США – есть агрессор беспардонный,
Должны быть в Мире вне закона!
Их, если не остановить, –
Осталось Миру мало жить!

США обнаглели до предела,
Желают Мира передела!
И тем себя короновать,
Владельцем Мира хотят стать!

Суют свой нос в любое дело
И, добиваясь передела,
Кровь льют они везде, всегда,
Интриг, кровавых, авторы – беда!

Трусливо Мир земной взирает,
Что США – бандит здесь сотворяет!
Всё делает, что скажут янки,
Уже видны Мира останки!
Я вывод сделал: Мир труслив,
Не будет мира средь олив!


Рецензии