ОН нас ведёт к спасению

(Я есмь путь и истина и жизнь. Ин.14,6)
                +
     На протяжении многих веков люди идут,
С молитвой и проблемами своими к Господу.
И просят исцеленье, вразумление, покой,
И ОН,  приемлет каждого, даёт подмогу им.
     Отец Небесный знал, что сами мы,
Спастись не сможем, и обрести Рая.
И потому , по милости Своей  Сына послал,
Учительствовать,  нас спасая.
     Господь указывает каждому свой  путь,
Если не сомневаемся и смело шествуем.
Всё будет нам на пользу: радость, грусть,
Печаль,  разлуки,  встречи,  разочарования.
     Поэтому с любовью надо всё воспринимать,
Доверится Ему,  всем сердцем и всем разумением.
Ведь чудеса Его любви,  открыты каждому для нас,
Когда, очи духовные, внимательны к тем проявлениям.
     ОН шаг за шагом нас ведёт к ОТЦУ,
Как малых деток любит, бережёт и пестует,
Так будем же всецело доверять Ему,
ОН ПУТЬ И ИСТИНА, И ЖИЗНЬ  и наше
неотложное спасение.

   


Рецензии