Радио
Вдруг,неизвестно откуда ль донеслась знакомая мелодия.... Услышав музыку П.Чайковского в такую рань....вспомнила старое доброе радио....
Еще не открыв глаза,мелодия ласкает слух....Пошли вкусные запахи....Мама что-то стряпает,тихая её возня на кухне....
Хорошо!Спокойно,ни о чем не думаешь,ловишь себя на том,что улыбаешься....Все рядом,кого бы ты хотел видеть и слышать—и это прекрасно.
Радио—маленькая частичка теплоты в доме....На низком,тихом голосе ....там—снутри—лилОсь и жилО вместе с нами.Мы не замечали,но оно неназойливо приучало нас к красоте....
Музыка льется....льется....льется....
Да.Я хочу слушать радио....
Свидетельство о публикации №120041100434
Благодарю за отзыв.
Виола Багдасарова 12.05.2020 23:11 Заявить о нарушении