Заявляй, коль заболел
Врачи в этом разберутся! –
Пусть и дама ты сидел,
Не мог с кем соприкоснутся…
Из любого утюга, -
Говорят, часто про это, -
Вот ещё одна звезда, -
Заболела тем конкретно!
Как рассудком не поплыть,
На себе то не представить, -
Самому себе внушить,
И исполнить, что внушают?..
Свидетельство о публикации №120041104306