Весь мир наполнен хвастовством

   .   .   .
Весь мир наполнен
хвастовством
и солнце хвастается
желтыми лучами
река все хвалится
своей водой прозрачной
а лес - тем чудным
воздухом своим
в котором свежесть
перемешана со счастьем
как в большом стакане
где ложкою
размешивает сахар
великан
дорога ведь и та
гордится
что она
такая дальняя
поля гордятся тем
что широки
и я горжусь
что я совсем не умер
а существую
просто и красиво
как в небе синем
утром - облака.


Рецензии