Прибивали ладони к кресту
Только душу не в силах убить.
Он Воскреснет уже по утру,
Продолжая нас грешных любить.
Через камни пробьются цветы,
И слезинка коснется лица.
И воскликнешь от радости ты,
Благовест наполняет сердца.
В нем тепло и лазурность небес,
Вера в чудо и солнечный свет.
И надежда, как сказочный лес,
Укрывает уставших от бед.
Свечи нежно горят у икон,
В Рождество отпускают грехи.
Запевают священный канон,
И торжественно льются стихи.
Мы героев помянем своих,
И Святых православных отцов.
Символ доблести жизни у них,
Ныне, присно, во веки веков...
Бог дарует нам мир и покой,
Открывая к спасенью врата.
И народы волна за волной,
Прославляют за муки Христа!
Свидетельство о публикации №120041104276