Замысел высший

Зелень густая пронизана светом,
Листья и травы целуют лучи,
Славят приход благодатного лета,
Жизнь получает от счастья ключи.

Радость любви возвышает в обычном,
Нежность и вера откроют замки
Тайных идей, зародившихся в личном,
Сгинут потоки противной тоски.

Ищет разумность в богатстве успеха,
Власть обладания портит людей,
Жадность с умом расширяют прореху,
Грабит природное смертный злодей…

Муки болезней развития с нами,
Путь к совершенству убогих тернист,
Лето устроим своими руками,
Замысел высший, на свете солист…


Рецензии