Мне суждено, проснусь и вспомню

10042020 2348

 
   Мне - суждено, проснусь и вспомню
 
 
   Да что там ангелы поют,
   Такими злыми голосами?
 
 
   Не знаю... что-то Ива Но...
 
   Во мне оно еще бесформенно




Рецензии