Судьба

холмы холмы холмы
волшебное пространство
иссиний лист в тени
огромной и печальной
за небосводом свет
как за стеклом оконным
и смотрит бог вослед
природе похоронной
оставив в чём то след
расстаявший от страха
я невидимка нет
я в колпаке боль мага
прозрачна грудь моя
и на лице улыбка
бескровная как я
как вся моя ошибка
холмы холмы холмы
захлопнулось окно
и море в царстве тьмы
не обретает дно
последние слова
бескрайних волн косых
и страшные права
навек с земли уйти
но падает вода
с гигантской высоты
нет солнца и следа
холмы холмы холмы
кошмарное ветрище
распахивает окна
и отползает днище
судьбы как кровь пророка


Рецензии