Свитер

Если к сердцу подступили холода,
То скорее не одела свитер,
Ты рубашку мне принес тогда,
А меня так ждал мой репетитор.

Дал задание и выделил мне час,
Я бы рада, но мозги замерзли,
Пальцы онемели, глаз погас,
Выпал карандаш, я где-то "возле".

Нужно отогреться и решать урок...
И о мести я уже забыла.
Тут отгрызла от листа кусок,
Всё! Согрелась! Но не тут то было.

Только я за ручку,  но звенит звонок,
Дверь открыл мой репититор "громко".
Ты стоял,  от ужаса продрог,
И держал в руках мой свитер робко.

Передайте моей девушке скорей,
Исправляю глупый свой поступок,
Пусть поток неравенств и корней
Все затмит и я не буду глупым.

В миг согрелась и решения нашла,
Холод отступил и сердце сжалось...
Я ж не покормила и ушла,
Но ты прибежал забыв усталость.

Не страшны морозы или снег идет когда,
Тыщу раз опять свитер забуду,
Не остынет сердце в холода,
Ты всегда будь рядом, мое чудо!

10.04.2020


Рецензии