Я отказался ехать в старом поезде

   .   .   .
Я отказался ехать
в старом поезде
в который все заходят
на вокзале
и мчится он
до станции - «судьба»
на этой станции
все дружно и выходят
и разбредаются
по полю
кто - куда
и после встретишь
холмики простые
на этом поле
вольном и широком
где кто-нибудь
нашел свою судьбу…
а я - иной
остался на перроне
и проводил тот поезд
в небеса
вернулся в лес
живу в своей избушке
считаю звезды
лунными ночами
и почему-то
верю в чудеса.


Рецензии