Юмореска
Эх ! Поёт алкагольный огонь.
Хоть и праздник ! Салюты ! Красиво!
А ткачих и медичек не тронь!
А не то все уйдут в королевны.
Будешь рваным по парку ходить.
И рецепт , от прабабушки древней,
От поноса и грыжи ценить.
Свидетельство о публикации №120041104169