Воздух чистый, редкий

Апрель, солнечный денек,
Свиристель на ветке.
Верба пышная цветет,
Воздух чистый, редкий.

Тишина, машинный гул
Спрятался, как в клетку.
Карантин идет вокруг-
Дарит всем улыбку.

11.04.2020.


Рецензии