Мёртвый сезон
В городе мёртвый сезон.
Тонут беззвучные сонные взоры
В сборище скомканных волн.
Ветер гоняет бездумно по пляжу
Кем-то оставленный мяч,
Море шумит и в нём слышится даже
Детский беспомощный плач.
Низкие тучи сливаются с морем,
Путаясь в пенных волнах...
Эти пейзажи печальные вскоре
Будут мне сниться во снах.
Свидетельство о публикации №120041104163