За это стыд нам и позор!

Весна, уходит снег ручьями,
Подснежники во всех дворах.
Сей мусор набросали сами,
Газоны и аллеи все в бычках.

Для ЖКХ крутое время года
И жители, ну все возмущены,
Нет, не доходит до народа,
Что здесь его грехи обнажены.

Так крикнем же друг другу,
В лицо общественный укор
И пусть летят слова по кругу:
«За это стыд нам и позор!»


Рецензии