Это мы виноваты, люди!
Проливая с дождями горе.
И не радуют пашни хлебом,
Не ласкает волною море.
По полям, городам и весям
Бродит призрак в короне чёрной,
И придуманной адской смесью
Губит жизнь с улыбкой притворной.
Ветер носит заразу тайно
И бросает на лица, руки.
А касаясь земли случайно,
Обрекает весь мир на муки.
Жар в груди, и пылают души,
Будто вышли из пекла черти.
Призрак Землю без взрывов рушит,
Отправляет в объятья смерти.
Стонет ночи и дни планета,
Шаг ещё - над пропастью будет.
Жаль, что нами она раздета…
Это мы виноваты, люди!
11.04.2020 г.
Свидетельство о публикации №120041104151
С солидарностью,
Натали Самоний 16.04.2020 15:01 Заявить о нарушении