Прими моё участие

Так хочется тебя обнять! И взять за руку нежно.
Желаю, чтобы жизнь твоя казалась безмятежной.
чтоб каждой клеточкой своей ты ощущала счастье.
Я буду рядом...Я с тобой... Прими моё участие.
По бережку пойдём вдвоём, согреем солнцем душу.
Я тишь заплаканной души шагами не нарушу.
Лишь буду рядышком с тобой, вселять в тебя надежды.
Чтоб знала ты, с хмельной Весной сменяются одежды.
На платья счастья и любви, на шарфик вдохновения.
Вдыхай свободу и пиши свои стихотворения.
04.2020.
(фото из доступных источников интернета)


Рецензии