Свет играет в карты
Мчимся без оглядки...
Тьма ведёт парад.
Свет играет в прятки.
Убивать людей -
Странные замашки...
Тьма кричит: «Скорей!»
Свет играет в шашки.
Оспа, грипп и рак,
ОРВИ, инфаркты...
Тьма творит бардак.
Свет играет в карты.
Свет хотел помочь,
Он боролся, верил!..
Но прогнали прочь,
Тьме открыв все двери.
И бежим назад,
Позабыв про старты –
Тьма ведёт парад.
Свет играет в карты.
Свидетельство о публикации №120041104103