Личный враг
Сидишь внутри и ноешь, ноешь!
Скажи, что надо?
Других зовёшь к себе на помощь?
Крадёшься гадом?
Мечусь, ору, таблетки горстью:
Ловлю с поличным.
Где прячешься случайным гостем
Ты – враг мой личный?
По венам носишься, чихаешь…
Платок в запасе?
Крутым себя, подлец, считаешь?
Кровавым ассом?
Найду управу под завязку,
На горло кинусь!
Надень скорей на морду маску,
Коронавирус!
Не победишь в войне незримой!
Найдём вакцину!
Не прошмыгнёшь убийца, мимо!
Снимай личину!
Свидетельство о публикации №120041104101
"Не победишь в войне незримой!
Найдём вакцину!
Не прошмыгнёшь убийца, мимо!
Снимай личину!"
НИНА, С ПРАЗДНИКОМ! ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!
Валюша Власова 12.04.2020 10:37 Заявить о нарушении
Нина Тихомирова 2 12.04.2020 23:21 Заявить о нарушении