Пламенный мотор!
Так пели мы, создав автомобили!
И в самолётах над землёю вознеслись,
Но мозгом мы перенапряглись!
Добро и зло познали мы неверно,
Мы авторы идей, что были, просто скверны!
И до сих пор живём мы в заблужденье,
Мы не познали, наше, в чём, спасенье?!
Прогресс удобств и комфортная среда,
Бесспорно, жизнь людскую облегчает!
Кто большего достиг, бывает тот всегда
Презрителен к тому, успехов, кто не знает!
Земля глупцов, притом, уже с рожденья,
Не видящих людского разобщенья,
Мы зло познали, не узнав добра
И будет так, увы, et qeterra!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Преодолеть пространство и простор!
Увы, мы Землю в свалку превратили,
Нам отказал ум – наш пламенный мотор!
Свидетельство о публикации №120041104094