Стихи весло

Сегодня, что-то меня понесло,
Видно дух,воспрянул снова.
Стихи полились,а они мне весло,
Жизни моей,как основа.

Без стихов,моей жизни  застой,
На неё,от того смотришь хмуро.
А,приходят,в душу, стихи на постой,
Воскресает вновь,моя натура.

Я,добра,весела,в танце походка,
Розовеют при том, щёчки мои.
Для меня,стихи,счастья находка,
А счастье,оно к жизни в любви.

Любовь,никогда не бывает помехой,
Пусть и плачевен, будет исход,
Для жизни,любовь к ней,вехой,
Жизнь,отправляя,в дальнейший поход.


Рецензии