Послесловие

К Золотой свадьбе супругам Кононенко...из г. Тутаев на Волге.

Золотая свадьба - это круто,други!
Пятьдесят лет вместе в жизни прошагать:
Всё - с одною женщиной,лучшею подругой,
Верною женою,что...Верунькой звать!

Пятьдесят...супругам...лет дал Господь терпенья,
Наградил любовью,что - и...не сыскать!
Сколько же вы справили,вместе,Дней рожденья
И...весёлых праздников? Прям - не сосчитать!

Дай же,славный Боже,долгая вам лета!
Свадьбу бриллиантовую чтобы сделать вам!
И...собрать...на этой свадьбе чуть ли не полсвета:
Не забудьте,позвоните,так же - всем друзьям!

Пусть даже и не смогут в гости все приехать,
По такому случаю - нечего грустить:
Пригласите,честно их,просто так,для смеха,
Чтоб до ста лет вам с улыбкой можно было жить!

Вы ж только представьте:это ж - по приколу,
Что их - приглашают,ну а им...- слабО!
Даже если хряпнут все по сто грамм корвалолу,
Всё одно...не прихромают,ведь - везде...бо-бо!

Ну,а,вдруг,припрутся,что - может случиться,
Позаботьтесь,чтоб в аптечке,полный был тип-топ:
В восемьдесят лет,ведь,многим...коньяк - не поможет,..
Только - горсть таблеток и...компресс...на лоб!


Рецензии