***

Покосилась от времени хата,
Постарел раскидистый вяз.
Здесь я часто бывала когда-то,
Здесь любовь начиналась у нас.

А потом я давала зароки
Позабыть все дороги сюда.
Но опять и опять возвращаюсь,
Хоть былого здесь нет и следа.


Рецензии