Немного счастья

Нежной дымкой укрывает,
Золотистых туч рассвет.
На воздушных одеялах,
Тихо дремлет лунный свет.

На траве застыли капли,
Умывает всё туман.
Новый день несёт в подарок,
Солнца лучик для тебя!

И уже проснулись птицы,
Далеко слышна их трель.
Потихоньку исчезают
Тени ночи, будет день!

А вдали рассветит небо,
Разбегутся облака.
Каждый раз встречать рассветы,
Любят сердце и душа!

И не надо быть поэтом,
Просто видеть и ценить.
Жизнь нам дарит радость эту,
Принимай её, люби!

Нам порой так мало надо,
Подарить себе рассвет.
Не забудешь никогда ты,
Счастья этого момент!
08.04.2020г.


Рецензии