Любовное приключение

Я проснулся среди ночи,
ощутив взгляд на лице.
Если что жена захочет,
точен у неё прицел.
 
Утром спал на час подольше.
Завтрак подала в постель.
Наслаждение есть больше,
если понимаешь цель.

А вообще то я заврался!
Было всё наоборот.
В завтрак это я старался,
получив заветный плод.


Рецензии