Подражание
Всё пройдет, как дождик в жаркий день.
Увядания серебром охвачена,
Я оставлю от себя лишь тень.
Тень от дерева, посаженного мною,
Арки с виноградною листвою,
Буйного цветения жасмина,
Милого розария и клена.
От того, кто так любил
Эту жизнь и этот мир...
И весну, и осень, и рассвет,
И прибрежную волну, и яркий свет.
И чудесный аромат цветов,
И просветы между облаков,
И тебя, с которым
По дорогам разным развело..
И когда придёт он, этот день...
Заглянуть в любимые глаза,
Никогда не покидая их,
Как твоя прозрачная слеза...
Свидетельство о публикации №120041104015