Рандеву

Наши сердца бились в унисон,
Губы ненасытно целовали…
Я так боялся, что это лишь сон,
Что руки тебя не отпускали…
Ночь прошла, подобно волшебству,
Но на утро, счастье растворилось…
Как дожить до следующего рандеву?
Что бы это всё снова повторилось…

         Апрель 2020


Рецензии