Но я все-же расстанусь с тобой

Мягкой, кошачьей походкой
Обойду я тебя стороной.
Пусть умру я от слез и от горя,
Но я все-же расстанусь с тобой.

Я не буду смотреть тебе в очи,
Нарушая житейский покой.
Пусть умру от тоски поздней ночью,
Но я все-же расстанусь с тобой.

Я одену беспечности маску,
Прикрывая гнетущую боль.
Пусть умру от желаний, без ласки,
Но я все-же расстанусь с тобой!

1995 г.


Рецензии