Восточный Рассвет
Пусть сбудется лучшее всё в этот день среди этой по-своему странной весны!..
С тобой научился любить этот мир, отдавать.., перестал выцарапывать: "Мне бы".
А крыльям забытым, которые стали расти, рамки все и границы вдруг стали тесны.
Мой маленький Лётчик, меня подтолкнувший: "Лети", – к моим Летним сиреневым звёздам!..
Ты – Сакура, пять сантиметров в секунду, мой первый восточный Рассвет...
В тебе растворился, как краска в воде, стало всё невозможное рядом с тобой очень просто!..
И, знаешь, не стыдно признаться, Маяк мой, мой Ветер, мой Дождь... – без тебя меня нет..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120041103940