Здравствуйте! Доброе утро!

Здравствуйте люди! Доброе утро!
Солнце так ярко свеТИТ!
Значит сегодня всё здорово будет!
Все нас учить будут-что нам делать!
То-лысый актёришка, редкозубый Сухоруков?
То-такой же, безволосый парикмахер-Пригожин, а по совместительству
продюсер-всего одной певички безголосой-Валерии?
Пугает, итальянским сценарием!
То-врач, оставивший больницу и вещающий с телевизора? 
Всё нас стращают, возомнили себя великими оракулами!
Да пошли вы все к чёрту! Хватит кликушествовать!
Хватит пугать нас! Переживём мы… и этот вирус!
Главное верить и всё у нас получится!

И снова, здравствуйте люди! Доброе утро!


Рецензии