Глаза твои

Глаза твои как в поле васильки,
Как синее безоблачное небо,
Два синих и бездонных озера любви,
В них можно утонуть мгновенно.

Как струи горного ручья,
Струится шёлк волос твоих на плечи,
От аромата их кружится голова,
Их ласково шевелит ветер.

И манит взгляд припухлость губ твоих,
Их целовать готов я вечно.
Любить тебя я всю хочу,
Тебя ласкать я буду бесконечно.

Сколь тайн хранишь ты о себе,
Ты просто девушка- загадка.
Чтоб всё узнать мне о тебе,
Уйдёт все время в жизни без остатка.

Но я не буду время торопить,
Тобой всегда я буду восхищаться.
С тобою долго, долго будем жить,
В лучах любви своей купаться.


21 апреля 2018 года.


Рецензии