От без исходности
Но собак и кошек есть??!
"С такой еды мы стали бредить.."
- Коронавирус в мясе есть!
"Мы питались этим мясом,
И тем заразу расплодив,
Белый Свет одели в "рясу",
Резко жизни сократив..."
Мир коснулся смертной грани,
Всё кругом вам запретив..
..В миры другие катят "сани" -
На ПОГОСТЫ! Негатив..
КОРОНАВИРУС - жизней минус!
Столько судеб он унес..
Где между датами лишь дефис -
Зацеловала смерть в ЗАСОС.
Пять млрд. населенье.
"Жаль,не растет на скалах рис!"
А всем усопшим? Вы-се-ле-нье...
- В мировом масштабе КРИЗ!
Ухань,развесив "серпантин",
В ОСТРОГ отправил - в карантин:
Поесть лимоны,каротин..
А как работа?! ЖУТЬ ХОТИМ!!
11.04.2020 год
Свидетельство о публикации №120041103859