По вере...
Свобода выбора дана.
Прежде Суда Господь не судит,
Но злобен мерзкий сатана.
Лукавый - искушает лживо,
Хлопочет гибель учинить.
Покуда мы на свете живы,
Не перестанет в ад манить.
Клевещет, прОклятый, на Бога,
Пытаясь Истину попрать,
Лишить людей Любви чертога -
Бесовскую направил рать.
Бог поругаем не бывает,
Зря корчится исчадие зла.
Всех благодатью покрывает -
Бессильна преисподней мгла!
Однако - выбирает каждый,
Творец свободой наделил.
Каких исканий в жизни жажда -
Всяк сам себе определил.
Оправдываться, право, глупо,
Дела красноречивей слов.
Важна не фраза, а поступок,
Чтобы понять - кто есть каков.
По вере нашей нам и будет,
Судьбу бессмысленно клянём.
Не Бог людей жестоко судит,
Что сеяли – то и пожнём.
11.04.2020.
Свидетельство о публикации №120041103845