Окна весне отвори!
Мать-и-мачеха красит жёлтым бугры.
В небе Солнце меж облаков веселится,
Наполняются смехом детским дворы.
Мягким пыжиком зацвели красноталы,
Игры водят между ветвей воробьи.
У нашей погоды свои сериалы,
Не прозевай прихода весны, не проспи.
Уже на деревьях гнездятся сороки,
А на токах ведут бои глухари.
Когда обнажится земля на припёке,
Ты окна навстречу весне отвори.
10.04.2020-г-Сыктывкар
Свидетельство о публикации №120041103824
Если рифма не точная, то оно порочное.
Здесь вариант первый.
Олег Яцук 31.08.2022 16:43 Заявить о нарушении