Я чувствую себя, как в клетке...
Не вырваться орлу степному.
Не сделать комплимент кокетке,
И даже не сходить к зубному.
Доколе будет хворь глумиться,
И бабушек косить нещадно?
Как хочется порой забыться,
Полезу я под плед - прохладно...
© Сергей Якурнов
Свидетельство о публикации №120041103792
С уважением,
Владимир Евстюнин 13.01.2023 11:49 Заявить о нарушении