Восемь лун

Восемь лун и десять отрезков земли,-
Когда-то наш мир был таким,
Мы движемся вспять, мы сгораем в огне,
Мы-словно стрелы летим.

Траектория наших полетов ясна
Для тех, кто готовит лук,
Мы летим под самые небеса,
Но конечная цель-старый сук.

Мы считаем себя подобием птиц,
Но верим в силу судьбы,
Но пять миллиметров вправо и вниз-
Это всё, что изменишь ты.

Восемь лун, когда-то мы были легки,
Мы были свободны как дым,
Семь лун разбиты мечом сатаны,
Одну мы ещё храним.


Рецензии